Astuti, Suparni Setyowati Rahayu, A.Sutowo Latief, F. Sri Nugraheni Setiawati. (2010). Inovasi teknologi pembuatan gula tumbu skala usaha mikro untuk meningkatkan mutu produk dan menciptakan lapangan kerja baru di perdesaan . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Astuti, Suparni Setyowati Rahayu, A.Sutowo Latief, F. Sri Nugraheni Setiawati. Inovasi teknologi pembuatan gula tumbu skala usaha mikro untuk meningkatkan mutu produk dan menciptakan lapangan kerja baru di perdesaan. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2010. Laporan Penelitian Dosen.