udarmono, SUKOYO, Dianita Ratna, Karnawan Joko. (2010). Rancang bangun gelagar acuan perancah MPBI tanpa tiang dan penerapannya untuk efisiensi pekerjaan beton balok-lantai (MPBI = mudah pasang bongkar bersih irit) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

udarmono, SUKOYO, Dianita Ratna, Karnawan Joko. Rancang bangun gelagar acuan perancah MPBI tanpa tiang dan penerapannya untuk efisiensi pekerjaan beton balok-lantai (MPBI = mudah pasang bongkar bersih irit). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2010. Laporan Penelitian Dosen.