Widyaningsih, Wahyono, YUSUF Dewantoro Herlambang, Margana, GATOT Suwoto. (2010). Unjuk kerja karakteristik turbin angin tipe poros horizontal (HAWT) terhadap variasi jumlah sudu dengan sudu dibuat dari belahan pipa PVC untuk pembangkit linstrik tenaga bayu . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Widyaningsih, Wahyono, YUSUF Dewantoro Herlambang, Margana, GATOT Suwoto. Unjuk kerja karakteristik turbin angin tipe poros horizontal (HAWT) terhadap variasi jumlah sudu dengan sudu dibuat dari belahan pipa PVC untuk pembangkit linstrik tenaga bayu. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2010. Laporan Penelitian Dosen.