usmayadi, Eka Murtiasri, Susanto Diamandjojo, Didiek Susilo Tamtomo, Dewi Sri Marsanti. (2010). Pengembangan laboratorium akuntansi sebagai pendukung pola pembelaharan pendidikan berbasis produksi (PBE) diprogram studi D-3 Akuntansi jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

usmayadi, Eka Murtiasri, Susanto Diamandjojo, Didiek Susilo Tamtomo, Dewi Sri Marsanti. Pengembangan laboratorium akuntansi sebagai pendukung pola pembelaharan pendidikan berbasis produksi (PBE) diprogram studi D-3 Akuntansi jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2010. Laporan Penelitian Dosen.