usmayadi, Didiek Susilo Tamtomo, Dewi Sri Marsanti, SULBANO, Sulistyo. (2010). Analisis kesiapan sumber daya program studi akuntansi dalam penerapan production based education sebagai pendukung kebijakan ekonomi regional Propinsi Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

usmayadi, Didiek Susilo Tamtomo, Dewi Sri Marsanti, SULBANO, Sulistyo. Analisis kesiapan sumber daya program studi akuntansi dalam penerapan production based education sebagai pendukung kebijakan ekonomi regional Propinsi Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2010. Laporan Penelitian Dosen.