oediono, Marliyati, Nikmatuniayah, Ulfah Hidayati, Resi Yudhaningsih. (2010). Kaji tindak penyusunan sistem informasi akuntansi bagi UKM produk kerajinan sebagai acuan pengembangan kurikulum program studi akuntansi . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

oediono, Marliyati, Nikmatuniayah, Ulfah Hidayati, Resi Yudhaningsih. Kaji tindak penyusunan sistem informasi akuntansi bagi UKM produk kerajinan sebagai acuan pengembangan kurikulum program studi akuntansi. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2010. Laporan Penelitian Dosen.