Widodo, Tri Budi Wahyuningtyas, ABU Hasan, Muhammad Anif Helmy. (2010). Sistem monitoring proses pembelajaran berdasarkan satuan acara perkuliahan (SAP) prodi teknik telekomunikasi jurusan teknik elektro Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Widodo, Tri Budi Wahyuningtyas, ABU Hasan, Muhammad Anif Helmy. Sistem monitoring proses pembelajaran berdasarkan satuan acara perkuliahan (SAP) prodi teknik telekomunikasi jurusan teknik elektro Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2010. Laporan Penelitian Dosen.