Murtini, Eka Murtiasri, MARDINAWATI, Ulfah Hidayati, CH. Budhi Adhiani. (2010). Pengukuran kapabilitas penggunaan komputer (computer self effiacy) pada mahasiswa akuntansi dalam kompetensi penguasaan teknologi informasi . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Murtini, Eka Murtiasri, MARDINAWATI, Ulfah Hidayati, CH. Budhi Adhiani. Pengukuran kapabilitas penggunaan komputer (computer self effiacy) pada mahasiswa akuntansi dalam kompetensi penguasaan teknologi informasi. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2010. Laporan Penelitian Dosen.