Poerbo, BUDI Prasetya, Putut Haribowo, JOSEF Bambang Trijoga. (2010). Analisis relevansi aktivitas magang terencana berbasis kemitraan dengan UKM dan KORPORASI dengan kesetaraan muatan komptetensi kurikulum reguler di Prodi Administrasi Bisnis . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Poerbo, BUDI Prasetya, Putut Haribowo, JOSEF Bambang Trijoga. Analisis relevansi aktivitas magang terencana berbasis kemitraan dengan UKM dan KORPORASI dengan kesetaraan muatan komptetensi kurikulum reguler di Prodi Administrasi Bisnis. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2010. Laporan Penelitian Dosen.