Suratno, Sri wahyuni, Rusmini, SUGIYANTA, SRI Eka Sandriatwati. (2010). Mengembangkan bahan ajar mata kuliah manajemen/praktek perkantoran dalam rangka model pembelajaran PBE (Production Based Education) untuk meningkatkan motivasi dan hasil belajar mahasiswa . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Suratno, Sri wahyuni, Rusmini, SUGIYANTA, SRI Eka Sandriatwati. Mengembangkan bahan ajar mata kuliah manajemen/praktek perkantoran dalam rangka model pembelajaran PBE (Production Based Education) untuk meningkatkan motivasi dan hasil belajar mahasiswa. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2010. Laporan Penelitian Dosen.