upriyo, DEDI Budi Setiawan, Basuki Setyo Budi, Wahjoedi, GARUP Lambang Goro. (2010). Pemodelan analitis balok beton tulangan tunggal dengan visual basic guna peningkatan kompetensi pembelajaran mahasiswa dan peranan pengembangan software konstruksi di Indonesia . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

upriyo, DEDI Budi Setiawan, Basuki Setyo Budi, Wahjoedi, GARUP Lambang Goro. Pemodelan analitis balok beton tulangan tunggal dengan visual basic guna peningkatan kompetensi pembelajaran mahasiswa dan peranan pengembangan software konstruksi di Indonesia. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2010. Laporan Penelitian Dosen.