arliyati, Nikmatuniayah, Siti Mutmainah, Ulfah Hidayati, Tutik Dwi K. (2010). Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi independensi Dewan Pengawas Syariah pada bank-bank Syariah di Jawa Tengah : sebuah kajian persepsi manajer bank syariah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

arliyati, Nikmatuniayah, Siti Mutmainah, Ulfah Hidayati, Tutik Dwi K. Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi independensi Dewan Pengawas Syariah pada bank-bank Syariah di Jawa Tengah : sebuah kajian persepsi manajer bank syariah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2010. Laporan Penelitian Dosen.