upriyo, Ukiman, Kusdiyono, MAWARDI, TJOKRO Hadi. (2010). Kajian pengaruh gradasi agregat pada titik kontrol bawah dengan gradasi titik kontrol atas terhadap karakteristik marshall beton aspal campuran panas (laston AC-BC) berdasarkan uji marshall dalam upaya optimasi spesifikasi . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

upriyo, Ukiman, Kusdiyono, MAWARDI, TJOKRO Hadi. Kajian pengaruh gradasi agregat pada titik kontrol bawah dengan gradasi titik kontrol atas terhadap karakteristik marshall beton aspal campuran panas (laston AC-BC) berdasarkan uji marshall dalam upaya optimasi spesifikasi. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2010. Laporan Penelitian Dosen.