ono, SUPANDI, Ampala Khoryanton, KUNTO Purbono, ILYAS Rochani. (2010). Penambahan zat aditif naftalene pada premium untuk meningkatkan kinerja mereduksi emisi gas buang pada motor bensin empat langkah empat silinder . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ono, SUPANDI, Ampala Khoryanton, KUNTO Purbono, ILYAS Rochani. Penambahan zat aditif naftalene pada premium untuk meningkatkan kinerja mereduksi emisi gas buang pada motor bensin empat langkah empat silinder. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2010. Laporan Penelitian Dosen.