Hasanudin, LILIS Mardiana, Rudi Handoyono, Nyata Nugraha, Moh Asrori. (2010). Analisis pengarauh jumlah penduduk, produk domestik regional bruto (PDRB) dan tingkat inflasi terhadap penerimaan pajak bumi dan bangunan (PBB) Kabupaten Demak, Kudus, dan Kota Semarang Tahun 2001-2008 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Hasanudin, LILIS Mardiana, Rudi Handoyono, Nyata Nugraha, Moh Asrori. Analisis pengarauh jumlah penduduk, produk domestik regional bruto (PDRB) dan tingkat inflasi terhadap penerimaan pajak bumi dan bangunan (PBB) Kabupaten Demak, Kudus, dan Kota Semarang Tahun 2001-2008. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2010. Laporan Penelitian Dosen.