Prasetyo, F. Gatot Sumarno, KUNTO Purbono, SLAMET Priyoatmojo, Ilyas Rohani. (2010). Rancang bangun alat pengering krupuk udang bentuk limas kapasitas 21v kg per proses denganamenggunakan energi surya dan energi biomassa arang kayu . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Prasetyo, F. Gatot Sumarno, KUNTO Purbono, SLAMET Priyoatmojo, Ilyas Rohani. Rancang bangun alat pengering krupuk udang bentuk limas kapasitas 21v kg per proses denganamenggunakan energi surya dan energi biomassa arang kayu. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2010. Laporan Penelitian Dosen.