oniman, Siti Arbainah, Sam\'ani, RUSTONO, SUHARMANTO. (2010). Peran Serta masyarakat dalam penaggulangan kemiskinan (Studi Implementasi program penaggulangan kemiskinan perkotaan (P2KP) di kecamatan tembalang kota semarang) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

oniman, Siti Arbainah, Sam\'ani, RUSTONO, SUHARMANTO. Peran Serta masyarakat dalam penaggulangan kemiskinan (Studi Implementasi program penaggulangan kemiskinan perkotaan (P2KP) di kecamatan tembalang kota semarang). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2010. Laporan Penelitian Dosen.