Widiyati, Prihatiningsih, Winarni, M.TH. HENI Widyarti, Manaratotul fatati. (2010). Pengembangan Laboratorium Keuangan Menuju Laboratorium Keuangan Terintegrasi Program Studi Keuangan dan Perbankan Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Widiyati, Prihatiningsih, Winarni, M.TH. HENI Widyarti, Manaratotul fatati. Pengembangan Laboratorium Keuangan Menuju Laboratorium Keuangan Terintegrasi Program Studi Keuangan dan Perbankan Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2010. Laporan Penelitian Dosen.