arnowahadi, BUDI Prasetya, VS TRIPRIYO. (2001). Kajian Model Laboratorium Berbasis Komputer Dan Non Komputer Sebagai Keunggulan Kompetitif Pada Program Studi Administrasi Bisnis Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

arnowahadi, BUDI Prasetya, VS TRIPRIYO. Kajian Model Laboratorium Berbasis Komputer Dan Non Komputer Sebagai Keunggulan Kompetitif Pada Program Studi Administrasi Bisnis Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2001. Laporan Penelitian Dosen.