uhendro, Eko Supriyanto, Bambang Sumiyarso, Bambang Ghiri Melipurbowo, ABU Hasan. (2009). Pengembangan Sistem Pembacaan Data Menggunakan Perangkat Lunak Sebagai Guide User Interface Pada Dynotest Untuk mendukung Pengujian Unjuk Kerja Kendaraan Bermotor . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

uhendro, Eko Supriyanto, Bambang Sumiyarso, Bambang Ghiri Melipurbowo, ABU Hasan. Pengembangan Sistem Pembacaan Data Menggunakan Perangkat Lunak Sebagai Guide User Interface Pada Dynotest Untuk mendukung Pengujian Unjuk Kerja Kendaraan Bermotor. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2009. Laporan Penelitian Dosen.