artono, Bambang Kuswanto, Daryadi, Gutomo, Agung Sarjianto. (2010). Peningkatan Kekerasan Permukaan Roda Gigi Rantai Sepeda Motor Bukan Orisinal Menggunakan Proses Pack Carburizing dengan Pendingin Kejut . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

artono, Bambang Kuswanto, Daryadi, Gutomo, Agung Sarjianto. Peningkatan Kekerasan Permukaan Roda Gigi Rantai Sepeda Motor Bukan Orisinal Menggunakan Proses Pack Carburizing dengan Pendingin Kejut. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2010. Laporan Penelitian Dosen.