Sri Eka Sadriatwati, dkk. (1999). Analisis hasil belajar mahasiswa jurusan administrasi niaga Politeknik Negeri Semarang : usaha meningkatkan lulusan jurusan Administrasi Niaga Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Sri Eka Sadriatwati, dkk. Analisis hasil belajar mahasiswa jurusan administrasi niaga Politeknik Negeri Semarang : usaha meningkatkan lulusan jurusan Administrasi Niaga Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 1999. Laporan Penelitian Dosen.