ofarsyam, AGUS Slamet, SUYADI. (1999). Perencanaan Dan pembuatan Alat Perajang Krupuk Rambak Manual Sistem Tekan Mengiris Menggunakan Mata Pisau Miring 30" Dalam Upaya Meningkatkan Kuantitas Produksi Rajangan Pada Industri Rumah Tangga . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ofarsyam, AGUS Slamet, SUYADI. Perencanaan Dan pembuatan Alat Perajang Krupuk Rambak Manual Sistem Tekan Mengiris Menggunakan Mata Pisau Miring 30" Dalam Upaya Meningkatkan Kuantitas Produksi Rajangan Pada Industri Rumah Tangga. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 1999. Laporan Penelitian Dosen.