ulasih, Suparni Setyowati, Basuki Setiyo Budi, Agustina Naryaningsih. (2009). Pengelolaan dan Karakterisasi Limbah Organik Pada Tanah Dasar tambak Udang Intensif Dalam Upaya Pengendalian Kualitas Lingkungan . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ulasih, Suparni Setyowati, Basuki Setiyo Budi, Agustina Naryaningsih. Pengelolaan dan Karakterisasi Limbah Organik Pada Tanah Dasar tambak Udang Intensif Dalam Upaya Pengendalian Kualitas Lingkungan. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2009. Laporan Penelitian Dosen.