ahid, Bambang Sumiyarso, GATOT Suwoto, Yusup Dewantoro Herlambang. (2009). Penegmabngan Desain Turbin Crossflow Berbasis Konstruksi Silinder ( Drum ) Sebagai Penggerak Mula pada Pompa Irigasi Tanpa bahan Bakar . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ahid, Bambang Sumiyarso, GATOT Suwoto, Yusup Dewantoro Herlambang. Penegmabngan Desain Turbin Crossflow Berbasis Konstruksi Silinder ( Drum ) Sebagai Penggerak Mula pada Pompa Irigasi Tanpa bahan Bakar. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2009. Laporan Penelitian Dosen.