Murtiasri, Iwan Hermawan, Budi Prasetyo, VS TRIPRIYO. (2009). Model Pengembangan Daerah Wisata Berakar Pada Corak Alam, Budaya dan Daya Dukung Masyarakat Pada daerah Wisata Selo Kab. Boyolali Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Murtiasri, Iwan Hermawan, Budi Prasetyo, VS TRIPRIYO. Model Pengembangan Daerah Wisata Berakar Pada Corak Alam, Budaya dan Daya Dukung Masyarakat Pada daerah Wisata Selo Kab. Boyolali Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2009. Laporan Penelitian Dosen.