arsudi, Sukardi, Junaidi, SUKOYO, Arief Subakti Ariawan. (2009). Penambahan Abu Sekam Padi Pada Tanah Bahan Baku Genteng Guna meningkatkan Mutu genteng Di Sentra Industri Genteng Boyolali Jawa tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

arsudi, Sukardi, Junaidi, SUKOYO, Arief Subakti Ariawan. Penambahan Abu Sekam Padi Pada Tanah Bahan Baku Genteng Guna meningkatkan Mutu genteng Di Sentra Industri Genteng Boyolali Jawa tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2009. Laporan Penelitian Dosen.