upriyo, DEDI Budi Setiawan, Basuki Setiyo Budi, GARUP Lambang Goro. (2009). Pengujian Kuat Lentur Balok Laminasi Kayu Bangkirai Dengan Perilaku Pengempaan Yang Berbeda Guna Penggantian Penggunaan Kayu Solid Sebagai Material Bahan Bangunan . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

upriyo, DEDI Budi Setiawan, Basuki Setiyo Budi, GARUP Lambang Goro. Pengujian Kuat Lentur Balok Laminasi Kayu Bangkirai Dengan Perilaku Pengempaan Yang Berbeda Guna Penggantian Penggunaan Kayu Solid Sebagai Material Bahan Bangunan. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2009. Laporan Penelitian Dosen.