rihatiningsih, Nyata Nugraha, Jati Handayani, Moh Hasanudin, Rudy Handoyono. (2009). Analisis Pengaruh Dana Pihak Ke Tiga, Tingkat Suku Bunga Kredit, Non Peformance Loan( NPL ), Tingkat Risiko Kredit Dan Tingkat Inflasi Terhadap penyaluran Kredit Bank Perkreditan Rakyat ( BPR ) Di Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

rihatiningsih, Nyata Nugraha, Jati Handayani, Moh Hasanudin, Rudy Handoyono. Analisis Pengaruh Dana Pihak Ke Tiga, Tingkat Suku Bunga Kredit, Non Peformance Loan( NPL ), Tingkat Risiko Kredit Dan Tingkat Inflasi Terhadap penyaluran Kredit Bank Perkreditan Rakyat ( BPR ) Di Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2009. Laporan Penelitian Dosen.