uprapto, DEDI Budi Setiawan, Nursetiaji Pamungkas, FATCHUROFIQ, Leily Fatmawati. (2009). Kajian Kualitas Beton Serat Kaleng Proporsi 20 % Dimensi 1X 10 MM Dengan Tinjauan Kuat Tekan K-150 Dan K-450 di Kecamatan Banyumanik Kota Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

uprapto, DEDI Budi Setiawan, Nursetiaji Pamungkas, FATCHUROFIQ, Leily Fatmawati. Kajian Kualitas Beton Serat Kaleng Proporsi 20 % Dimensi 1X 10 MM Dengan Tinjauan Kuat Tekan K-150 Dan K-450 di Kecamatan Banyumanik Kota Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2009. Laporan Penelitian Dosen.