artono, Bambang Kuswanto, Daryadi, Gutomo, Agung Sarjianto. (2009). Optimasi Penambahan Tekanan Pada Proses Peck Carburizing Media Arang Grafit Untuk Material Baja ST 37, terhadap Nilai kekerasan Yang Dihasilkan Sebagai Alternatip Pahat Potong Untuk Mesin Bubut . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

artono, Bambang Kuswanto, Daryadi, Gutomo, Agung Sarjianto. Optimasi Penambahan Tekanan Pada Proses Peck Carburizing Media Arang Grafit Untuk Material Baja ST 37, terhadap Nilai kekerasan Yang Dihasilkan Sebagai Alternatip Pahat Potong Untuk Mesin Bubut. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2009. Laporan Penelitian Dosen.