umarwoto, Saniman Widodo, SUHARMANTO, Mustika Widowati, Sam,ani. (2009). Pengaruh Kepemilikan Institusional, Komisaris, Direksi, dan Leverage Terhadap Kinerja Keuangan Bank Umum Yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

umarwoto, Saniman Widodo, SUHARMANTO, Mustika Widowati, Sam,ani. Pengaruh Kepemilikan Institusional, Komisaris, Direksi, dan Leverage Terhadap Kinerja Keuangan Bank Umum Yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2009. Laporan Penelitian Dosen.