Fatati, Utami Tri Sulistyowati, Novie Sexiomatie, Embun Diriani, Th Tyas Listiani. (2009). Pembangunan Modal Sosial Sebagai Pendorong Aktivitas Inovasi IKM ( Studi Kasus IKM Mebel di Kota Surakarta ) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Fatati, Utami Tri Sulistyowati, Novie Sexiomatie, Embun Diriani, Th Tyas Listiani. Pembangunan Modal Sosial Sebagai Pendorong Aktivitas Inovasi IKM ( Studi Kasus IKM Mebel di Kota Surakarta ). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2009. Laporan Penelitian Dosen.