arliyati, Muhammad Noor Ardiansah, Agus Suwondo. (2009). Desain Aplikasi Pelaporan Keuangan dan Perpajakan Sederhana Bagi Usaha Kecil dan menengah (UKM) Berbasis Microsoft (MS) Office Excel di Kota Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

arliyati, Muhammad Noor Ardiansah, Agus Suwondo. Desain Aplikasi Pelaporan Keuangan dan Perpajakan Sederhana Bagi Usaha Kecil dan menengah (UKM) Berbasis Microsoft (MS) Office Excel di Kota Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2009. Laporan Penelitian Dosen.