ulasih, Sri Mulyani, Adhy Purnomo, VONNY Siti Anggrahini Budiarti, Suparni Setyowati R. (2009). Teknologi Pengolahan Limbah Cair Industri Kecil Tahu menggunakan Proses AN-AEROB Dengan Starter EM4 Dalam Upaya Mendapatkan Energi Yang Ramah Lingkungan . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ulasih, Sri Mulyani, Adhy Purnomo, VONNY Siti Anggrahini Budiarti, Suparni Setyowati R. Teknologi Pengolahan Limbah Cair Industri Kecil Tahu menggunakan Proses AN-AEROB Dengan Starter EM4 Dalam Upaya Mendapatkan Energi Yang Ramah Lingkungan. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2009. Laporan Penelitian Dosen.