ahid, Bono, Sunarwo, Yusuf Dewantoro, GATOT Suwoto. (2009). Pemanfaatan Pompa Torak Rotari Hasil Modifikasi Dari Pompa Torak Linier Bolak Balik Sebagai Pompa Irigasi Tanpa Bahan Bakar Memanfaatkan Tenaga Aliran Air . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ahid, Bono, Sunarwo, Yusuf Dewantoro, GATOT Suwoto. Pemanfaatan Pompa Torak Rotari Hasil Modifikasi Dari Pompa Torak Linier Bolak Balik Sebagai Pompa Irigasi Tanpa Bahan Bakar Memanfaatkan Tenaga Aliran Air. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2009. Laporan Penelitian Dosen.