Sudarso, Kurniani, Winarto, Mustika Widowati, Yusmar Ardhi Hidayat. (2009). Desain Laboratorium Kewirausahaan Berbasis Kompetensi Profesional Sebagai Penguat Mata Kuliah Kewirausahaan Program Studi Adminsitrasi Bisnis . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Sudarso, Kurniani, Winarto, Mustika Widowati, Yusmar Ardhi Hidayat. Desain Laboratorium Kewirausahaan Berbasis Kompetensi Profesional Sebagai Penguat Mata Kuliah Kewirausahaan Program Studi Adminsitrasi Bisnis. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2009. Laporan Penelitian Dosen.