arsudi, DEDI Budi Setiawan, FATCHUROFIQ. (2008). Analisis Karateristik Tanah dan Penyerapan air Hujan dengan Sumur resapan pada daerah Dataran Tinggi dalam Rangka Pelestarian Air Hujan di daerah Tegalrejo Kecamatan Argomulyo Kota Salatiga . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

arsudi, DEDI Budi Setiawan, FATCHUROFIQ. Analisis Karateristik Tanah dan Penyerapan air Hujan dengan Sumur resapan pada daerah Dataran Tinggi dalam Rangka Pelestarian Air Hujan di daerah Tegalrejo Kecamatan Argomulyo Kota Salatiga. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2008. Laporan Penelitian Dosen.