arliyati, Nikmatuniayah, M.NOOR Ardiansyah, M Hasanudin, Noorca Agus W. (2008). Penerapan metode problem-based learning pada mata kuliah auditing untuk peningkatan pemahaman mahasiswa tentang kekeliruan dan kecurangan audit . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

arliyati, Nikmatuniayah, M.NOOR Ardiansyah, M Hasanudin, Noorca Agus W. Penerapan metode problem-based learning pada mata kuliah auditing untuk peningkatan pemahaman mahasiswa tentang kekeliruan dan kecurangan audit. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2008. Laporan Penelitian Dosen.