Yulianto, Makmun Riyanto, RUSTONO, SUHARMANTO, INAYAH. (2009). Pengaruh Orientasi Profesional Terhadap Konflik Peran; Interaksi Antara Pengguanaan Anggaran Sebagai Alat Ukur Kinerja dengan Orientasi Manajerial ( Suatau Penelitian Empiris pada Politeknik Negeri Semarang) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Yulianto, Makmun Riyanto, RUSTONO, SUHARMANTO, INAYAH. Pengaruh Orientasi Profesional Terhadap Konflik Peran; Interaksi Antara Pengguanaan Anggaran Sebagai Alat Ukur Kinerja dengan Orientasi Manajerial ( Suatau Penelitian Empiris pada Politeknik Negeri Semarang). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2009. Laporan Penelitian Dosen.