aryono, MARWOTO, JOKO Widodo, AGUNG Sardjianto, Bambang Cahyono. (2008). Pembuatan modul pembelajaran interaktif dengan program flash & macromedia berbasis web untuk mata kuliah pemrograman NC mesin bubut ET 242 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

aryono, MARWOTO, JOKO Widodo, AGUNG Sardjianto, Bambang Cahyono. Pembuatan modul pembelajaran interaktif dengan program flash & macromedia berbasis web untuk mata kuliah pemrograman NC mesin bubut ET 242. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2008. Laporan Penelitian Dosen.