arsudi, DEDI Budi Setiawan, Nursetiaji Pamungkas, FATCHUROFIQ, Leily Fatmawati. (2008). Pengembangan split satu blangket untuk meningkatkan pendapatan asli daerah (PAD) kabupaten Grobogan dengan tinjauan uji kuat tekan beton menggunakan split batu belah pada mutu beton K-450, K-300 dan K-150 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

arsudi, DEDI Budi Setiawan, Nursetiaji Pamungkas, FATCHUROFIQ, Leily Fatmawati. Pengembangan split satu blangket untuk meningkatkan pendapatan asli daerah (PAD) kabupaten Grobogan dengan tinjauan uji kuat tekan beton menggunakan split batu belah pada mutu beton K-450, K-300 dan K-150. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2008. Laporan Penelitian Dosen.