uwinardi, Sulasih, SRI Mulyati, NURSA\'ADA, Basuki Setiyo Budi. (2008). Uji kemampuan adsorpsi tanah jenis lanau kepasiran (sandy silt) terhadap phosphat sebagai bahan aktif sodium tripoly phosphate industri pengolahan udang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

uwinardi, Sulasih, SRI Mulyati, NURSA\'ADA, Basuki Setiyo Budi. Uji kemampuan adsorpsi tanah jenis lanau kepasiran (sandy silt) terhadap phosphat sebagai bahan aktif sodium tripoly phosphate industri pengolahan udang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2008. Laporan Penelitian Dosen.