Duriany, MARDINAWATI, Lardin Korawijayanti, Th. Tyas Listyani, Retno Winarti Handayani. (2008). Analisis pengaruh lingkungan eksternal dan strategi differensiasi terhadap keunggulan bersaing (studi kasus pada toko kelontong di desa tembalang kecamatan semarang selatan ) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Duriany, MARDINAWATI, Lardin Korawijayanti, Th. Tyas Listyani, Retno Winarti Handayani. Analisis pengaruh lingkungan eksternal dan strategi differensiasi terhadap keunggulan bersaing (studi kasus pada toko kelontong di desa tembalang kecamatan semarang selatan ). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2008. Laporan Penelitian Dosen.