umi, BUDI Prasetya, Azizah, Endang Sulistiyani, Yusmar Ardhi Hidayat. (2008). Analisis pengaruh kualitas obyek wisata, promosi dan kepuasan wisatawan terhadap loyalitas wisatawan pada kawasan wisata tawangmangu kabupaten karanganyar . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

umi, BUDI Prasetya, Azizah, Endang Sulistiyani, Yusmar Ardhi Hidayat. Analisis pengaruh kualitas obyek wisata, promosi dan kepuasan wisatawan terhadap loyalitas wisatawan pada kawasan wisata tawangmangu kabupaten karanganyar. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2008. Laporan Penelitian Dosen.