ukamto, Budi Suyanto, Slamet Handoko, SULISTYO Wardjono, Tri aharjo Yudantoro. (2008). Pembuatan materi ajar berbasis multi media untuk matakuliah pemrograman sistem komunikasi mobile di program studi teknik infokom jurusan teknik elektro politeknik negeri semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ukamto, Budi Suyanto, Slamet Handoko, SULISTYO Wardjono, Tri aharjo Yudantoro. Pembuatan materi ajar berbasis multi media untuk matakuliah pemrograman sistem komunikasi mobile di program studi teknik infokom jurusan teknik elektro politeknik negeri semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2008. Laporan Penelitian Dosen.