Astuti, Iswanti, SULISTYO Wardjono, ADI Wisaksono, Bangun Krishna. (2008). Rancang bangun modul pengkondisian sinyal untuk laboratorium instrumentasi sesuai dengan kurikulum berbasis kompetensi tahun 2007/2008 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Astuti, Iswanti, SULISTYO Wardjono, ADI Wisaksono, Bangun Krishna. Rancang bangun modul pengkondisian sinyal untuk laboratorium instrumentasi sesuai dengan kurikulum berbasis kompetensi tahun 2007/2008. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2008. Laporan Penelitian Dosen.