TRI, Budi Wahyuningtyas, ILHAM, Sayekti, KUSNO, Utomo. (2003). Saklar yang Diaktifkan dengan Gelombang Suara Sebagai Pelengkap Sarana Tata Suara untuk Meningkatkan Mutu Pelayan pada Jasa Persewaan Alat-alat Elektronik (Sound System) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

TRI, Budi Wahyuningtyas, ILHAM, Sayekti, KUSNO, Utomo. Saklar yang Diaktifkan dengan Gelombang Suara Sebagai Pelengkap Sarana Tata Suara untuk Meningkatkan Mutu Pelayan pada Jasa Persewaan Alat-alat Elektronik (Sound System). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2003. Laporan Penelitian Dosen.