NOOR, Suroija, Siti, Arbainah, TYAS. (2003). Pengaruh Persepsi Konsuman dan Tingkat Pemahaman Pelaku Usaha Pada Undang-undang Perlindungan Konsumen (UUPK) Terhadap Aktivitas Bisnis Pelaku Usaha Retail di Kota Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

NOOR, Suroija, Siti, Arbainah, TYAS. Pengaruh Persepsi Konsuman dan Tingkat Pemahaman Pelaku Usaha Pada Undang-undang Perlindungan Konsumen (UUPK) Terhadap Aktivitas Bisnis Pelaku Usaha Retail di Kota Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2003. Laporan Penelitian Dosen.