unaidi, SUKOYO, NUR, Setiaji Pamungkas. (2002). Kajian Pemakaian Perletasan Kaku (Rigid Pavment) dan Analisa Ekonomi Jalan Angkutan Pasir Merapi Lintas Prebutan - Salamsari dalam Rangka Peningkatan Pendapatan Asli Daerah (PAD) Kab. Magelang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

unaidi, SUKOYO, NUR, Setiaji Pamungkas. Kajian Pemakaian Perletasan Kaku (Rigid Pavment) dan Analisa Ekonomi Jalan Angkutan Pasir Merapi Lintas Prebutan - Salamsari dalam Rangka Peningkatan Pendapatan Asli Daerah (PAD) Kab. Magelang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2002. Laporan Penelitian Dosen.